Dateien sind "Neu" nach neuer Version

  • Affected Version
    WoltLab Suite 5.4

    Hallo,


    mir ist es gerade hier auf der Seite aufgefallen:

    Wird eine neue Version freigeschaltet, so ist die Datei unter https://pluginstore.woltlab.com/unread-file-list/ im Reiter "Neue Dateien" nach oben geschoben, also als "neu" gekennzeichnet. Was mich allerdings stutzig macht, wozu gibt es dann den Reiter "Aktualisiert"? Dort sind selbige Dateien, welche neue Versionen freigeschaltet bekommen hat, ebenso zu finden.


    Meiner Meinung nach sollten neue Versionen den Eintrag im Reiter "Aktualisiert" anstatt "Neue Dateien" nach oben schieben.


    Viele Grüße,

    Felix

    • Official Post

    Die Seite listet alle "ungelesenen" Dateien auf. Das schließt komplett neue Dateien als auch Dateien mit neuen Versionen ein. Im Reiter "Neu" erfolgt die Sortierung der Dateien dann absteigend nach Erstellungsdatum (`time`).

    Marcel Werk
    WoltLab CEO

  • Marcel Werk

    Added the Label Works as designed

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!