FAV Icons - Upload nicht möglich - Sprachvariable fehlt

  • Affected Version
    WoltLab Suite 5.3

    Hallo WL,


    mir ist auf gefallen das man keine FAV Icons hochladen kann.



    Dazu fehlt auch noch die Sprachvariable für die Fehlermeldung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Harald
    [Gründer vom Tourneo-Forum - Das Forum für die Ford Tourneo Familie] [Testforum: https://beta.tourneo-forum.de]

    Meine Browser: PC LINUX ZorinOS 15.3 : EDGE Version 88.0.680.1 (Offizielles Build) dev (64-Bit) | SAMSUNG NOTE9 : Firefox & EDGE | CarPC Dasaita HA5225 : Chrome

  • Diese Meldung wird mir mim EDGE 85 angezeigt unter F12

    Mit freundlichen Grüßen
    Harald
    [Gründer vom Tourneo-Forum - Das Forum für die Ford Tourneo Familie] [Testforum: https://beta.tourneo-forum.de]

    Meine Browser: PC LINUX ZorinOS 15.3 : EDGE Version 88.0.680.1 (Offizielles Build) dev (64-Bit) | SAMSUNG NOTE9 : Firefox & EDGE | CarPC Dasaita HA5225 : Chrome

  • Hatte ich gemacht ging trotzdem nicht.


    Das ist mein Browser:


    Microsoft Edge

    Version 85.0.564.68 (Offizielles Build) (64-Bit)

    Mit freundlichen Grüßen
    Harald
    [Gründer vom Tourneo-Forum - Das Forum für die Ford Tourneo Familie] [Testforum: https://beta.tourneo-forum.de]

    Meine Browser: PC LINUX ZorinOS 15.3 : EDGE Version 88.0.680.1 (Offizielles Build) dev (64-Bit) | SAMSUNG NOTE9 : Firefox & EDGE | CarPC Dasaita HA5225 : Chrome

    • Official Post

    Hallo,


    das Label bezieht sich auf die fehlende Sprachvariable, die mit der nächsten Version hinzugefügt wurde. Das der Upload fehlschlägt liegt daran, dass die Sitzung abgelaufen ist. Das kann, wenn es nach einem Login nicht funktioniert, an korrupten Cookies liegen.


    Grüße


    Josh

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!