'Text hinzufügen': Fehlermeldung

  • Hallo,


    Ich versuche im ACP ein Text (Sprachvariabel) hinzuzufügen.


    Text-Bezeichner:

    de.domain.tld.community.addguest.addbox.buttonlink.test


    Inhalt:

    test


    Nach dem Absenden bekomme ich folgende Fehlermeldung:

    Requested URL
    /cms/acp/index.php?language-item-add/
    Referrer
    https://community.domain.tld/cms/acp/index.php?language-item-add/
    Error Message
    Undefined index: languageItemValue_i18n
    Type
    wcf\system\exception\ErrorException
    File (Line)
    /var/www/vhosts/domain.tld/community.domain.tld/cms/lib/system/WCF.class.php (341)
    Stacktrace
    1. /var/www/vhosts/domain.tld/community.domain.tld/cms/lib/data/language/item/LanguageItemAction.class.php (57): wcf\system\WCF::handleError(…)
    2. [internal function] (?): wcf\data\language\item\LanguageItemAction->createLanguageItems(…)
    3. /var/www/vhosts/domain.tld/community.domain.tld/cms/lib/data/AbstractDatabaseObjectAction.class.php (205): call_user_func(…)
    4. /var/www/vhosts/domain.tld/community.domain.tld/cms/lib/form/AbstractFormBuilderForm.class.php (164): wcf\data\AbstractDatabaseObjectAction->executeAction(…)
    5. /var/www/vhosts/domain.tld/community.domain.tld/cms/lib/form/AbstractForm.class.php (62): wcf\form\AbstractFormBuilderForm->save(…)
    6. /var/www/vhosts/domain.tld/community.domain.tld/cms/lib/form/AbstractForm.class.php (123): wcf\form\AbstractForm->submit(…)
    7. /var/www/vhosts/domain.tld/community.domain.tld/cms/lib/form/AbstractFormBuilderForm.class.php (126): wcf\form\AbstractForm->readData(…)
    8. /var/www/vhosts/domain.tld/community.domain.tld/cms/lib/page/AbstractPage.class.php (291): wcf\form\AbstractFormBuilderForm->readData(…)
    9. /var/www/vhosts/domain.tld/community.domain.tld/cms/lib/form/AbstractFormBuilderForm.class.php (219): wcf\page\AbstractPage->show(…)
    10. /var/www/vhosts/domain.tld/community.domain.tld/cms/lib/page/AbstractPage.class.php (114): wcf\form\AbstractFormBuilderForm->show(…)
    11. /var/www/vhosts/domain.tld/community.domain.tld/cms/lib/system/request/Request.class.php (83): wcf\page\AbstractPage->__run(…)
    12. /var/www/vhosts/domain.tld/community.domain.tld/cms/lib/system/request/RequestHandler.class.php (107): wcf\system\request\Request->execute(…)
    13. /var/www/vhosts/domain.tld/community.domain.tld/cms/acp/index.php (9): wcf\system\request\RequestHandler->handle(…)


    Was könnte das sein?


    EDIT: Sogar in der offiziellen Demo von Woltlab kommt es zu diesem Fehler.

    EDIT: Wollte noch erwähnen ich habe nur Deutsch als Sprache bei der Installation installiert.


    EDIT: Ich habe das jetzt mal in der Demo getestet indem ich die Englische Sprache gelöscht habe, dann kommt es generell zu diesem Fehler Alexander Ebert denke hier gibs ein Bug.


    Danke.

    ┌П┐(◉_◉)┌П┐

    Edited 3 times, last by TeRRible__KHONS ().

  • Marcel Werk

    Set the Label from Confirmed to Fixed

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!