Nutzer/User zusammenfügen error?

  • Affected App
    WoltLab Suite Forum

    Hallo,


    wollte einen Benutzer der 2 Accounts hat zusammen fügen.
    Der User hatte sich einmal mit dem FB Account angemeldet und einmal normal. Der User wollte nun den normalen weiternutzen.


    Wenn ich dann die beiden User auswähle und die Funktion Zusammenfügen auswähle kommt dann wo man gefragt wird nach Ziel, wo ich dann den normalen User auswähle und dann erhalte ich folgende Error Meldung;


    sieht aus als würde da irgend eine Tabelle fehlen, normal?

    "Das Geheimnis meines erfolges? Anders sein als die anderen!" :thumbup:

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!