Blog nach Löschen eines Users nicht löschbar

  • Affected App
    WoltLab Suite Blog

    Ich hoffe, ich bin nicht blind, aber ich habe keine Stelle gefunden, die es ermöglicht nach dem Löschen eines Users dessen Blogeinträge zu löschen.


    Vielmehr war es so, dass selbst beim Aufruf des Eintrages eine Fehlermeldung kommt.


    Einzig der Weg über die Datenbank war als letzte Rettung möglich.

  • Im Zuge von WCF 1.2 werden die Löschroutinen verbessert um solche Probleme zu umgehen.

    Gilt dies auch für andere Dinge wie z.B. Avatare ? Denn die sind weiterhin nach dem löschen eines Users im System (ACP und auch als Datei)....gibt da aber noch einige andere Beispiele...

    • Official Post

    Diese Problematik ist uns bewusst und wir haben bereits entsprechende Konzepte ausgearbeitet, um dem entgegen zu wirken. Derartige Eingriffe in die Applikationslogik fallen leider sehr umfangreich aus und können daher nur bei einem Major-Release (in diesem Falle WCF 1.2) umgesetzt werden.

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!