SMTP Einstellungen nach umschalten in den Wartungsmodus werden zurückgesetzt.

    SMTP Einstellungen nach umschalten in den Wartungsmodus werden zurückgesetzt.

    Hallo,

    nachdem das Forum in den Wartungsmodus versetzt wird, werden die SMTP Settings für den Emailversand auf alte Einstellungen zurückgesetzt.

    Derzeit werden weder der SMTP Benutzername noch das Passwort benötigt daher sind Sie nicht gesetzt. Wenn man in den Wartungsmodus schaltet tauchen alte Einstellungen (in denen der Benutzername und das Passwort noch benötigt wurden), wieder auf. Des Weiteren sehen gleichberechtigte Administratoren unterschiedliche SMTP Einstellungen?

    Irgendeine Idee?

    LG

    MH