Information nur für Gäste ?!

    • WBB 3.1.x

      Information nur für Gäste ?!

      Ich wollte eine Information für Gäste erstellen. Allerdings finde ich kein Template das etwas mit Gast zutun hat. Ändere ich das Template "index" sehen alle die Information. Es sollen aber nur Gäste diese sehen

      PHP Source Code

      1. <div class="border guestbox">
      2. <div class="containerHead">
      3. <img src="icon/guestboxS.png" alt="" /> Information für Gäste </div>
      4. <div class="containerContent" id="guestbox" style="margin-left: 0pt;">
      5. <div class="container-1" style="padding-left: 30px; text-align: center;">
      6. <div style="font-size: 14pt; color:#a00;margin:10px;position:relative;left:-15px; ">Werde heute noch ein Teil unser Community!<a href="http://coding-base.de/index.php?page=Register">Jetzt registrieren!</a></div> </div>
      7. </div>
      8. </div>
      Du sollst auch keine index.php bearbeiten, sondern im Template-Editor das entsprechend gewünschte Template.
      Ein "kann nicht" ist zudem ziemlich unpräzise, da es ja einen Grund geben muss, warum das nicht geht. Vielleicht eine Fehlermeldung o.ä.?
      Mit freundlichen Grüßen
      Kind regards
      Du musst ein neues templatepack anlegen..diesem auch einen andren namen geben, dort rein dann die index kopieren, deine datei verändern ....deinem stil dann diesen templatepack zuweisen .und danach den template-cache mal leeren, geht zb. ganz einfach mit dem admintool :)

      erst wenn der templatepack dem stil zugewiesen und der templatecache geleert ist, siehst du auch die änderungen, derselbe fehler ist mir nämlich auch passiert, mit dem cache und ich dacht immer es ginge nicht :)
      Mit freundlichen Grüßen
      von Bibi
      aus dem Name-my-Gif
      ...dein Forum für individuelle Namensgifs :thumbup:

      gtarlRobbe wrote:

      Das Template "index" wenn ich es bearbeite und dann auf Absenden klicke kommt ein Error das dieser Name schon exestiert. Erstelle ich ein neues Template mit dem Inhalt von "index" und meinem Code so erscheint nichts.
      Das ist ja auch logisch, wenn du das Template vorher schon bearbeitet hast. Dann ist es ja schon in deiner eigenen Templategruppe. Dann musst du diese Templategruppe bearbeiten und nicht nochmals die Standardtemplategruppe.

      Dass beim Erstellen des Templates nicht nochmals eine entsprechende Meldung kommt, ist ein Fehler, den ich auch erst vor Kurzem an WoltLab gemeldet habe.
      Mit freundlichen Grüßen
      Kind regards