Installation bleibt bei 72% stehen und keine Fehlermeldung zu sehen

    Installation bleibt bei 72% stehen und keine Fehlermeldung zu sehen

    Hi,

    Ich habe das Problem bei der Installation von WBB3.1.5, das es bei 72% stehen bleibt.
    Ich habe mit Taste "Alt" und mit klick auf das Paketbild nachgeschaut und es kommt nur diese Meldung, welche ich als Screenshot angehängt habe.

    Mit IE habe ich es auch Probiert, aber ohne Erfolg.
    Images
    • installation-stockt-bei-72prozent.jpg

      69.46 kB, 800×801, viewed 184 times
    Mfg Skayritarai
    Ich habe einen eigenen Server (einen Vserver von Strato)
    Und hier ist ein Auszug von der error.log:

    Source Code

    1. [Sun Jul 31 18:03:13 2011] [warn] No JkShmFile defined in httpd.conf. Using default /var/log/apache2/jk-runtime-status
    2. [Sun Jul 31 18:03:13 2011] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `Parallels Panel' does NOT match server name!?
    3. [Sun Jul 31 18:03:13 2011] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `Parallels Panel' does NOT match server name!?
    4. [Sun Jul 31 18:03:13 2011] [warn] Init: Name-based SSL virtual hosts only work for clients with TLS server name indication support (RFC 4366)
    5. [Sun Jul 31 18:03:13 2011] [notice] suEXEC mechanism enabled (wrapper: /usr/lib/apache2/suexec)
    6. [Sun Jul 31 18:03:13 2011] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
    7. [Sun Jul 31 18:03:13 2011] [notice] Digest: done
    8. [Sun Jul 31 18:03:13 2011] [notice] mod_bw : Memory Allocated 0 bytes (each conf takes 28 bytes)
    9. [Sun Jul 31 18:03:13 2011] [notice] mod_bw : Version 0.8 - Initialized [0 Confs]
    10. [Sun Jul 31 18:03:13 2011] [warn] No JkShmFile defined in httpd.conf. Using default /var/log/apache2/jk-runtime-status
    11. PHP Deprecated: Comments starting with '#' are deprecated in /etc/php5/apache2/conf.d/imap.ini on line 1 in Unknown on line 0
    12. PHP Warning: Directive 'safe_mode' is deprecated in PHP 5.3 and greater in Unknown on line 0
    13. [Sun Jul 31 18:03:13 2011] [notice] mod_python: Creating 8 session mutexes based on 150 max processes and 0 max threads.
    14. [Sun Jul 31 18:03:13 2011] [notice] mod_python: using mutex_directory /tmp
    15. [Sun Jul 31 18:03:14 2011] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `Parallels Panel' does NOT match server name!?
    16. [Sun Jul 31 18:03:14 2011] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `Parallels Panel' does NOT match server name!?
    17. [Sun Jul 31 18:03:14 2011] [warn] Init: Name-based SSL virtual hosts only work for clients with TLS server name indication support (RFC 4366)
    18. [Sun Jul 31 18:03:14 2011] [notice] Apache/2.2.14 (Ubuntu) DAV/2 mod_fcgid/2.3.6 mod_jk/1.2.28 mod_python/3.3.1 Python/2.6.5 mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8k mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1 configured -- resuming normal operations
    19. [Sun Jul 31 18:12:19 2011] [notice] child pid 3162 exit signal Segmentation fault (11)
    20. [Sun Jul 31 18:43:44 2011] [notice] child pid 3161 exit signal Segmentation fault (11)
    21. [Sun Jul 31 20:02:51 2011] [error] [client 86.127.117.152] client sent HTTP/1.1 request without hostname (see RFC2616 section 14.23): /w00tw00t.at.ISC.SANS.DFind:)
    22. [Sun Jul 31 20:46:23 2011] [error] [client 67.219.51.249] client sent HTTP/1.1 request without hostname (see RFC2616 section 14.23): /w00tw00t.at.ISC.SANS.DFind:)
    23. [Sun Jul 31 21:07:12 2011] [notice] child pid 3572 exit signal Segmentation fault (11)
    Mfg Skayritarai
    OK Danke Black Rider,


    Leider kann ich nicht nachvollziehen, woran das gelegen hat.
    Ich habe aber Apache2 über Webmin unter "Globale Konfiguration/Prozesse und Grenzwerte" habe folgende Einstellungen vorgenommen:
    Minimale Anzahl spare server processes: 10
    Maximale Anzahl spare server processes: 20
    Anzahl initial server processes: 10
    Zuvor waren die Werte um die Hälfte Niedriger.
    Ich gehe davon mal aus, das dies die Ursache war.
    Mfg Skayritarai
    Auch wenn dieses ein älterer Thread ist, wollte ich der Nachwelt mitteilen, dass der letzte Tipp Gold wert war/ist.

    Problem ist, dass man über die hiesige Suchfunktion zwar auf diverse Beiträge kommt, aber keiner - außer dieser hier - hat die finale "Lösung" gebracht.

    Gruß Mike
    Habe das selbige Problem.

    Habe einen Ubuntu vServer und in der Apache2.conf schon einige Werte geändert zB

    Source Code

    1. # prefork MPM
    2. # StartServers: number of server processes to start
    3. # MinSpareServers: minimum number of server processes which are kept spare
    4. # MaxSpareServers: maximum number of server processes which are kept spare
    5. # MaxClients: maximum number of server processes allowed to start
    6. # MaxRequestsPerChild: maximum number of requests a server process serves
    7. <IfModule mpm_prefork_module>
    8. StartServers 10
    9. MinSpareServers 10
    10. MaxSpareServers 20
    11. MaxClients 40
    12. MaxRequestsPerChild 0
    13. </IfModule>
    14. # worker MPM
    15. # StartServers: initial number of server processes to start
    16. # MaxClients: maximum number of simultaneous client connections
    17. # MinSpareThreads: minimum number of worker threads which are kept spare
    18. # MaxSpareThreads: maximum number of worker threads which are kept spare
    19. # ThreadsPerChild: constant number of worker threads in each server process
    20. # MaxRequestsPerChild: maximum number of requests a server process serves
    21. <IfModule mpm_worker_module>
    22. StartServers 10
    23. MinSpareThreads 10
    24. MaxSpareThreads 20
    25. ThreadLimit 64
    26. ThreadsPerChild 25
    27. MaxClients 40
    28. MaxRequestsPerChild 0
    29. </IfModule>
    30. # event MPM
    31. # StartServers: initial number of server processes to start
    32. # MaxClients: maximum number of simultaneous client connections
    33. # MinSpareThreads: minimum number of worker threads which are kept spare
    34. # MaxSpareThreads: maximum number of worker threads which are kept spare
    35. # ThreadsPerChild: constant number of worker threads in each server process
    36. # MaxRequestsPerChild: maximum number of requests a server process serves
    37. <IfModule mpm_event_module>
    38. StartServers 10
    39. MaxClients 40
    40. MinSpareThreads 10
    41. MaxSpareThreads 20
    42. ThreadLimit 64
    43. ThreadsPerChild 25
    44. MaxRequestsPerChild 0
    45. </IfModule>



    es geht aber nach wie vor nicht :(... Kann jemand mir weiterhelfen?
    Hallo so nun mal an alle die bei STRATO ihren server haben und WBB3 installieren wollen!

    Einfach die Installation bis zum aufhängen der install durchführen dann auf Installation Abbrechen klicken.
    Nach einem kuurzen moment ist mann dann im WCF wo ein error kommt.
    nun klickt ihr oben auf paket verwaltung und dann auf Paket suchen

    Dort gebt ihr nun Woltlab ein
    sagt dann bei WoltLab Burning Board installieren und sagt unten dann absenden

    und siehe da WBB wird zuende installiert:-)

    Viele Grüße
    Der unbekannte Thorsten

    Sebastian S. wrote:

    Alt + Klick auf das Icon oben Links, dann kannst du einen Button anklicken, mit dem die Installation fortgesetzt wird.
    Super, vielen Dank :) Meine Installation blieb bei 83% hängen, mit Alt + Klick aufs Paket-Icon habe ich dann endlich gesehen, dass es an einer Zeitüberschreitung lag - mittlerweile ist das Forum, wie es sich gehört, installiert :thumbsup:
    Viele Grüsse,
    ingos memory