You are not logged in.

1

Wednesday, July 4th 2012, 10:25pm

Woltlab_Team melden sich per IRC im Channel und gibt volgende information ab

[18:37:51] • Joins: Woltlab_Team (~Mibbit@city-mggrq7.customer.m-online.net)
[18:37:51] • ChanServ gibt Woltlab_Team Voice (+)
[18:38:20] <+Woltlab_Team> Es scheint, als würden Sie keine Gültige Woltlab Lizenz haben.
[18:38:48] <~FAdm_Harrys> Guten Tag
[18:39:08] <~FAdm_Harrys> Seit wann besucht Woltlab User im Chat?
[18:39:29] • Quits: Woltlab_Team [~Mibbit@city-mggrq7.customer.m-online.net] (Quit: http://www.mibbit.com ajax IRC Client)

Liebe Mituser und Admins, heute meldete sich diese in meinem IRC-Channel ein User mit dem Namen Woltlab_Team (Gespräch siehe oben) der betroffene channel auf ST-City-server war #stnt-offplay.

Kann mir bitte jemand sagen ob sowas schon öfters vorkam und dies als spam zu handhaben ist?



Vielen Dank im Voraus

Mit freundlichen Grüßen

Sascha Graulich

  • "AaronDark2" is male

Posts: 191

Location: home/aaron/ | Zweitwohnung: Internetz

Occupation: Schüler [go vegan - veganstart.de]

  • Send private message

2

Wednesday, July 4th 2012, 10:32pm

Natürlich ist das Spam - und dazu mehr als nur illegal.
Es grüßt,
Aaron Klewer

Zitat von »Isaac Singer«

‎"In dem Umgang mit Tieren, sind alle Menschen Nazis"
go vegan - love animals - veganstart.de

3

Wednesday, July 4th 2012, 10:44pm

Am besten WoltLab per E-Mail direkt fragen: woltlab@woltlab.com
Mit freundlichen Grüßen
Best regards
KittBlog Stile - Ihr Kit für Stile, Software und Knowhow
Your kit for styles, software and knowhow
Erste Linkliste zu Erweiterungen und Support rund um Burning Board©
First linklist for plugins and support around Burning Board©

  • "Felix (Keyway)" is male

Posts: 191

Location: Hamburg

Occupation: Keinen da in der schulischen Ausbildung

  • Send private message

4

Thursday, July 5th 2012, 11:48am

Ich denke mal eher, WoltLab würde Nutzer ohne Lizenz eher per Mail kontaktieren, sofern möglich oder eine zunächst eine Unterlassungserklärung versenden. dann eine Abmahnung.

P.S: Nicht als juristische Person tätig, Angaben ohne Gewähr.
Mit freundlichen Grüßen
Best Regards
Felix

CIA JOE

Member

  • "CIA JOE" is male

Posts: 324

Location: Radolfzell

  • Send private message

5

Thursday, July 5th 2012, 12:04pm

P.S: Nicht als juristische Person tätig, Angaben ohne Gewähr.
Das eh nicht. ^^
mfg CIA JOE
Danke an SLP-Desgin für den Avatar.

  • "Felix (Keyway)" is male

Posts: 191

Location: Hamburg

Occupation: Keinen da in der schulischen Ausbildung

  • Send private message

6

Thursday, July 5th 2012, 12:15pm

Aber es liegt doch praktisch auf der Hand: WoltLab wird sich bei einem Nutzer ohne Lizenz erst versuchen per Mail zu melden.
Mit freundlichen Grüßen
Best Regards
Felix

7

Thursday, July 5th 2012, 12:18pm

Bitte unterlasse solche Vermutungen. Die einzigen Personen, die hier eine nützliche Aussage treffen können, sind die Mitarbeiter von WoltLab selbst. ;)
Mit freundlichen Grüßen
Best regards
KittBlog Stile - Ihr Kit für Stile, Software und Knowhow
Your kit for styles, software and knowhow
Erste Linkliste zu Erweiterungen und Support rund um Burning Board©
First linklist for plugins and support around Burning Board©

Alexander Ebert

WoltLab Developer

  • "Alexander Ebert" is male

Posts: 4,773

Location: Berlin

  • Send private message

8

Thursday, July 5th 2012, 5:15pm

Wir sprechen niemanden via IRC auf seine Lizenz an, der obige Ausschnitt ist einfach nur ein ziemlich mieser Fake.
Alexander Ebert
Developer WoltLab® GmbH


Similar threads